sablon satuan DTF DTG Polyflex satuan terdekat beda kreatif
Workshop Beda Kreatif tempat sablon satuan lusinan terdekat

Testimoni dari Customer yang Sudah Pesan
di Beda Kreatif

review google sablon kaos satuan

Berikut ini testimoni dari customer kami yang sudah puas terhadap pelayanan dan pengerjaan custom sablon satuan di Beda Kreatif:

  Afriyanto Yanuarista
Afriyanto Yanuarista
Read More
Fast respon, excellent job. Recommended vendor.
hendro ismoyo
hendro ismoyo
Read More
Kebetulan Jumat ada event di kantor yang dress codenya colourful sporty. Temen2 pada nyiapin jaket kuning, kaos ijo, biru, merah, dll. Punya ide dadakan H-1 pengen tampil beda, pake kaos hitam dgn tulisan Ini Kaos Merah & Ini Kaos Biru. Googling, nemu Beda Kreatif Studio. Di WA cepat responnya, kirim gambar desain bikin di Canva. Tadinya untung2an aja, yg penting bisa dadakan. Kalo ga bagus ya udah. Pake cuma sekali aja. Pesen siang, sorenya langsung jadi. Dan di luar ekspektasi, ternyata bahan kaosnya bagus dan nyaman banget. Cuttingnya bagus ga kayak cutting kaos instan yang pada umumnya. Trus font dan sablon tulisannya benar-benar sesuai ekspektasi.

Thank you Beda Kreatif. Next time pasti RO kalo bikin desain kaos lagi.
Sandy Pranata
Sandy Pranata
Read More
Ga sia sia motoran dari jati asih, hasilnyaa manteep banget👍
  Ria Kamelia
Ria Kamelia
Read More
Bagus hasilnya dan cepat banget pengerjaannya pagi kasih kaos sore jadi langsung harga okelah recommended
Felicia N
Felicia N
Read More
Bagus jadinya rapi On time juga
Agus Budianto
Agus Budianto
Read More
Maenteppp hasil sesuai realita, dan proses cepat cuma satu hari setengah..
hendro ismoyo
hendro ismoyo
Read More
Kebetulan Jumat ada event di kantor yang dress codenya colourful sporty. Temen2 pada nyiapin jaket kuning, kaos ijo, biru, merah, dll. Punya ide dadakan H-1 pengen tampil beda, pake kaos hitam dgn tulisan Ini Kaos Merah & Ini Kaos Biru. Googling, nemu Beda Kreatif Studio. Di WA cepat responnya, kirim gambar desain bikin di Canva. Tadinya untung2an aja, yg penting bisa dadakan. Kalo ga bagus ya udah. Pake cuma sekali aja. Pesen siang, sorenya langsung jadi. Dan di luar ekspektasi, ternyata bahan kaosnya bagus dan nyaman banget. Cuttingnya bagus ga kayak cutting kaos instan yang pada umumnya. Trus font dan sablon tulisannya benar-benar sesuai ekspektasi.

Thank you Beda Kreatif. Next time pasti RO kalo bikin desain kaos lagi.
P4pat Sedulur
P4pat Sedulur
Read More
Pengerjaannya cepat harga murah dibandingkan dengan toko sablon kaos yang lainnya.

Work'it banget tokonya
Zevana Syarief
Zevana Syarief
Read More
Bisa sablon satuan, bisa custom, sesuai keinginan. Seller nya juga ramah bgt 🙂 saya pesen online, jadi bahan & desain dr saya (cuma numpang nyablon), begitu sweater saya sampe sana langsung dikerjain terus malemnya dikirim ke rumah 🙂
Alfa Anastasia Siahaan
Alfa Anastasia Siahaan
Read More
Pelayanannya ok bangetttt, cepatttt, mau direpotin dan sabarrr menunggu. Hasil sablonnya juga rapih, bagus dan sesuai ekspektasi. Terima kasih utk support-nya yang kerennn dan luar biasaaa...
Jahyadih Syahrudin​
Jahyadih Syahrudin​
Read More
Kualitas bagus , harga terjangkau dan pekerjaannya lumayan cukup cepat​
adi rijanto
adi rijanto
Read More
Produk ok bagus asli.baham adem.pengerjaan cepat.amanah terpecaya.perthanakan pelayanan terus.tingkatkan kualitas mu.semangat maju terus
  Satya Adhiutama
Satya Adhiutama
Read More
Hasil sesuai dengan harapan... bagus dan pekerjaan on time
  Ali Asnawi
Ali Asnawi
Read More
Tempat sablon kaos satuan terkece yang saya tahu, pelayanan ramah harga murah
Previous
Next

Silahkan cek review kami lainnya di maps Sablonbeda

Hubungi Kami Sablon Beda Kreatif

Untuk memesan sablon kaos satuan cukup kontak tim Beda Kreatif di WA 0856-8167-981 dan sampaikan produk atau bahan yang akan disablon, posisi atau letak, desain dan kuantiti.

Kami akan senang hati membantu

Alamat Workshop Sablonbeda Kreatif:

Jalan Komplek AL, RT.001/RW.019, Jatimakmur, Kec. Pd. Gede, Kota Bks, Jawa Barat 17413

Layanan Sablon Beda Kreatif:

about   |   service  |  contact  |  disclaimer  |  privacy policy  |  blogstore

Copyright © 2023 | Sablonbeda Kreatif